Задать вопрос

Наши специалисты помогут Вам решить все вопросы

Дезинфекция точек общественного питания

Целью профессиональной санитарной обработки точек общественного питания является не только истребление синантропных насекомых, выведение вредных грызунов, уничтожение опасных микроорганизмов, бактерий и неприятных запахов, но и исключение их повторного появления. Наиболее часто для данных целей используются химические способы дезинфекции, основанные на применении химических препаратов, обладающих дезинфицирующим эффектом.

Наша организация имеет Лицензию на медицинскую деятельность по дезинфектологии! Это является залогом качества и высоких стандартов оказываемых услуг.

Цены на услуги на дезинфекцию точек общественного питания

Дезинфекция для юридических лиц*
до 100 м2 Цена: от 40 руб./м2
до 200 м2 Цена: от 33 руб./м2
до 300 м2 Цена: от 29 руб./м2
до 400 м2 Цена: от 25 руб./м2
до 500м2 Цена: от 20 руб./м2
до 1000м2 Цена: от 12 руб./м2
до 1500м2 Цена: от 10 руб./м2
*дезинфекция открытых и закрытых форм туберкулеза, ветрянка, чумка, грипп, вирусы, кишечная палочка
Дополнительные услуги
Дезинфекция вентиляционных проходов – Цена: 29  руб./м2
Пакет документов для СЭС + акт обследования – Цена: 2000 руб.

Дезинфекция методы

Различаются два вида дезинфекции – срочная и плановая. Первая, это когда объект уже заражен, и требуется дезинфекция, дезинсекция, дератизация или дезодорация помещения в срочном порядке.

  • Холодный туман. При помощи специальной установки дезинфицирующие средства подаются в виде аэрозольного облака с мелкими частицами. Вещества проникают в самые труднодоступные участки.
  • Горячий туман. Способ аналогичен предыдущему, но при этом действующее вещество нагревается до высокой температуры и становится паром. Этот метод сочетает в себе бактерицидные свойства препарата и термическую обработку. Оба метода абсолютно безопасны. Мы подбираем только разрешенные к применению в общественных местах средства дезинфекции.

Места дезинфекции точек общественного питания

Дезинфекция (обеззараживание) — процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Цель дезинфекции —уничтожение патогенных и условно­патогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, служащих факторами передачи инфекции. На предприятиях общественного питания дезинфекции должны подвергаться:

  • поверхности в производственных и складских помещениях, обеденных залах;
  • санитарно­техническое оборудование;
  • уборочный инвентарь;
  • кухонная, столовая посуда и приборы;
  • мусоросборники;
  • руки персонала.

Обработка ресторанов и кафе

Высокий статус и уровень обслуживания ресторанов обязывают следить за состоянием помещений и продуктов питания очень тщательно. То, что может быть простительно заведению более низкого класса, здесь совершенно неуместно. Для владельца и руководства заведения – это серьезная головная боль. Попытки проводить дезинфекцию своими силами оборачиваются финансовыми и репутационными потерями.

В летний сезон многие кафе принимают посетителей не только в помещении, но и на открытых площадках. Если веранда декорируется зеленью, проблема усложняется. К нашествию микробов добавляется необходимость бороться с толпами насекомых. Вряд ли клиенты будут рады обнаружить в тарелке «братьев меньших». В арсенале профессионалов – различные методы борьбы с вредителями, современное оборудование и понимание многочисленных тонкостей.


Закажите услугу Общественное питание

И мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать услугу